2010年01月20日
釣り吉おてつの太刀魚
新鮮お魚ファンの皆さ~ん(笑)
今回の、太刀魚!!
すんごい脂がのってて、最高に美味しかったです~ ヽ( ´¬`)ノ ワ~イ ♪

お刺身だって、身も分厚くって、大きさも大きくって、
刺身醤油に付けると・・・脂が ぱっ!!って広がるんです~♪

もちろん、三杯酢漬けや 1夜干しも 最高でした♪♪♪
(--)いつまでたっても痩せられない気がしてきました。。。
もう、何度作り直したか分からない “うどんの食べ方” (w_-; ウゥ・・
今も尚・・・下書きの作りかけ・・・(涙)

いつになったら、納得できるものが出来上がるのか・・・乞うご期待???(--)ド-カナ??
今回の、太刀魚!!
すんごい脂がのってて、最高に美味しかったです~ ヽ( ´¬`)ノ ワ~イ ♪
お刺身だって、身も分厚くって、大きさも大きくって、
刺身醤油に付けると・・・脂が ぱっ!!って広がるんです~♪
もちろん、三杯酢漬けや 1夜干しも 最高でした♪♪♪
(--)いつまでたっても痩せられない気がしてきました。。。
+++++
もう、何度作り直したか分からない “うどんの食べ方” (w_-; ウゥ・・
今も尚・・・下書きの作りかけ・・・(涙)

いつになったら、納得できるものが出来上がるのか・・・乞うご期待???(--)ド-カナ??
Posted by LITO at 04:42│Comments(0)
│食べること。 ^m^