2011年01月08日
お知らせ (。-_-。)
半生うどん販売のお知らせ。
以後、半生うどんの販売は しばらくの間ありません。
*素麺製造シーズンの為 (当店の素麺は、冬季限定生産です ^^)
1月11日(火)AM10:30より販売
《 詳細 》
1袋10玉分 ¥400
・賞味期限は、冷蔵で3・4日です。
・要冷蔵です。 冷凍保存も可能です (冷凍の際は、茹でる量を小分けにしてください)
・茹で時間は7分前後です (麺やお湯の量、お好みで変わってきます)
ご連絡いただければ、翌日まで取り置き可能です♪
*追記 今回は製造の都合により、ご予約は午前中にお願いします。
お昼からは、店頭販売も数に限りがございます。
お知らせが遅くなって申し訳ございません。
(乾燥の具合で夕方には、お取り出来なくなってしまう場合があります。
ご連絡は、お早めに。。。)
当店の冷蔵庫にて保管いたします ℡:0875-52-2044
11日と言えば・・・
はぁ~=3=3=3 やっと、子供たちが学校に ( ´¬`)ノヤレヤレ~♪
・・・と思ったら、午前中で戻ってきます (--;)
そんな面倒なお昼ご飯にも最適です ( ̄▽ ̄;)ハハ・・・
・釜たまラー油うどん

釜たまうどんの上に、刻み海苔と食べるラー油をトッピング♪ うむ。 ナイス、アレンジ ^^
・年明けうどん

梅干入りのうどんは、暴飲暴食してしまった年末年始の胃袋に染みます(笑)
* くじ引き中(笑)
以後、半生うどんの販売は しばらくの間ありません。
*素麺製造シーズンの為 (当店の素麺は、冬季限定生産です ^^)
1月11日(火)AM10:30より販売
《 詳細 》
1袋10玉分 ¥400
・賞味期限は、冷蔵で3・4日です。
・要冷蔵です。 冷凍保存も可能です (冷凍の際は、茹でる量を小分けにしてください)
・茹で時間は7分前後です (麺やお湯の量、お好みで変わってきます)
ご連絡いただければ、翌日まで取り置き可能です♪
*追記 今回は製造の都合により、ご予約は午前中にお願いします。
お昼からは、店頭販売も数に限りがございます。
お知らせが遅くなって申し訳ございません。
ご連絡は、お早めに。。。)
当店の冷蔵庫にて保管いたします ℡:0875-52-2044
11日と言えば・・・
はぁ~=3=3=3 やっと、子供たちが学校に ( ´¬`)ノヤレヤレ~♪
・・・と思ったら、午前中で戻ってきます (--;)
そんな面倒なお昼ご飯にも最適です ( ̄▽ ̄;)ハハ・・・
・釜たまラー油うどん

釜たまうどんの上に、刻み海苔と食べるラー油をトッピング♪ うむ。 ナイス、アレンジ ^^
・年明けうどん

梅干入りのうどんは、暴飲暴食してしまった年末年始の胃袋に染みます(笑)
* くじ引き中(笑)
店頭にて、あさひうどんを購入されたお客様に、ポケットティッシュのくじ引き11日より開催します♪
当り・・・ 乾麺うどん1袋 or 寒そうめん1袋 or うどん醤油
ハズレ・・・三女tomoちゃんのらくがき ^^;
心ばかりではございますが、ポケットティッシュと一緒にお持ち帰りくださいませ ゚・:,。☆
当り・・・ 乾麺うどん1袋 or 寒そうめん1袋 or うどん醤油
ハズレ・・・三女tomoちゃんのらくがき ^^;
心ばかりではございますが、ポケットティッシュと一緒にお持ち帰りくださいませ ゚・:,。☆
Posted by LITO at 13:57│Comments(3)
│お知らせ
この記事へのコメント
こんにちは~。
前回の半生うどん、私は釜上げで頂きました。
すごくおいしくて子供もたくさん食べたよ~。
今回は残念ながらゲットできないけど、素麺も楽しみ♪♪
asahiさんのうどんアレンジはどれも美味しそうなので私もチャレンジしてみよう^^
tomoちゃんのらくがきはある意味アタリかも^^
いつもasahiさんらしい楽しい企画に癒されます~。
ではでは、今年もよろしくデス♪
前回の半生うどん、私は釜上げで頂きました。
すごくおいしくて子供もたくさん食べたよ~。
今回は残念ながらゲットできないけど、素麺も楽しみ♪♪
asahiさんのうどんアレンジはどれも美味しそうなので私もチャレンジしてみよう^^
tomoちゃんのらくがきはある意味アタリかも^^
いつもasahiさんらしい楽しい企画に癒されます~。
ではでは、今年もよろしくデス♪
Posted by mika at 2011年01月10日 10:59
初めまして~♪
以前コメント頂いたものです、相変わらず、あさひさんのうどんを食べてますよ~♪
さっそくラー油がけに挑戦してみました(玉子なしだけど)
なかなか刺激的でした(笑)
また、斬新なメニューをアップして下さい
リンクを張らせてもらいました、おおきに~♪
以前コメント頂いたものです、相変わらず、あさひさんのうどんを食べてますよ~♪
さっそくラー油がけに挑戦してみました(玉子なしだけど)
なかなか刺激的でした(笑)
また、斬新なメニューをアップして下さい
リンクを張らせてもらいました、おおきに~♪
Posted by めるめる at 2011年01月12日 08:24
♪ mikaさん
こんばんは~ ^^
釜上げも、今の時期はあったまっていいね♪
子供ちゃんにも気に入ってもらえてよかった *^^*
お素麺も茹で時間短いしお役に立ちます(笑)
よかったら、色々試してみてお気に入りの食べ方を見つけてね☆
今度、何がお気に入りか教えてくれたら嬉しいな♪
今年も、よろしく♪♪♪
♪ めるめるさん
お久しぶりです \^^
ご愛顧、ありがとうございます *^^*
早速、覗いてきました!
感想や実践されている様子を知れるのって、
とっても嬉しいです♪
今年は、あさひうどんメニューにも力を入れたいと思ってます。
斬新でしたか・・・(--;)オカシイナ~
万人受け狙いなのに(笑)
よかったら、また覗きにいらしてください♪♪♪
リンクも、ありがとうございます♪
こんばんは~ ^^
釜上げも、今の時期はあったまっていいね♪
子供ちゃんにも気に入ってもらえてよかった *^^*
お素麺も茹で時間短いしお役に立ちます(笑)
よかったら、色々試してみてお気に入りの食べ方を見つけてね☆
今度、何がお気に入りか教えてくれたら嬉しいな♪
今年も、よろしく♪♪♪
♪ めるめるさん
お久しぶりです \^^
ご愛顧、ありがとうございます *^^*
早速、覗いてきました!
感想や実践されている様子を知れるのって、
とっても嬉しいです♪
今年は、あさひうどんメニューにも力を入れたいと思ってます。
斬新でしたか・・・(--;)オカシイナ~
万人受け狙いなのに(笑)
よかったら、また覗きにいらしてください♪♪♪
リンクも、ありがとうございます♪
Posted by asahi at 2011年01月12日 19:46