
2011年02月10日
太刀魚 我が家の究極
てっちゃんの釣ってきた新鮮な太刀魚 ^^
我が家では、お刺身・炙り・天麩羅が新鮮ならではの究極の食べ方♪
究極・・・・・・・・・・・・・・・・(--)??
定番ですね (* ̄∇ ̄*)エヘヘ
お刺身

炙り

これに、ちかちゃんポン酢をドバッっとかけると美味しいんですよね~ ^^

天麩羅

3枚におろして、骨の部分は骨せんべい ^m^ あっ!おろすのは、いつも てっちゃんですけど (* ̄∇ ̄*)エヘヘ
私は、お料理担当ですから(笑)
ホント、最高です ヽ(=´▽`=)ノ
♪ 最高~ ♪
我が家では、お刺身・炙り・天麩羅が新鮮ならではの究極の食べ方♪
究極・・・・・・・・・・・・・・・・(--)??
定番ですね (* ̄∇ ̄*)エヘヘ
お刺身

炙り

これに、ちかちゃんポン酢をドバッっとかけると美味しいんですよね~ ^^

天麩羅

3枚におろして、骨の部分は骨せんべい ^m^ あっ!おろすのは、いつも てっちゃんですけど (* ̄∇ ̄*)エヘヘ
私は、お料理担当ですから(笑)
ホント、最高です ヽ(=´▽`=)ノ
♪ 最高~ ♪