
2010年12月22日
今年最後!!!
今日(12/22・水)、明後日(12/24・金)と半生うどんの販売を致します ^^
製造の都合上、PM10:30以降からの販売となります。
1袋10玉分 ¥400
・賞味期限は、冷蔵で3・4日です。
・冷凍保存も可能です (茹でる量を小分けにして冷凍ください)
・茹で時間は7分前後です (麺やお湯の量、お好みで変わってきます)
ご連絡いただければ、24日分のみ(25日お渡し)取り置き可能です♪
(乾燥の具合で夕方には、お取り出来なくなってしまう場合があります。ご連絡は、お早めに。。。)
当店の冷蔵庫にて保管いたします ℡:0875-52-2044

乾麺もいいけど、半生うどんの喉越しは格別です d(*´ェ`*)~♪
去年も、最後の製造がクリスマスにかかっていたような・・・(--;)
クリスマスに、おうどん食べられる方いらっしゃるかな~ ^^;;;
・・・ってな訳で。。。
*とり野菜うどん*

ちょくちょく覗いているブログに、クリスマスっぽいおうどんが♪
私も、時間が出来たらチャレンジしてみようと思ってます ^^v
こちらのブログに出てくるお料理、見た目がとっても好みで美味しそう(笑)
皆さんも、是非♪♪♪
製造の都合上、PM10:30以降からの販売となります。
1袋10玉分 ¥400
・賞味期限は、冷蔵で3・4日です。
・冷凍保存も可能です (茹でる量を小分けにして冷凍ください)
・茹で時間は7分前後です (麺やお湯の量、お好みで変わってきます)
ご連絡いただければ、24日分のみ(25日お渡し)取り置き可能です♪
(乾燥の具合で夕方には、お取り出来なくなってしまう場合があります。ご連絡は、お早めに。。。)
当店の冷蔵庫にて保管いたします ℡:0875-52-2044

乾麺もいいけど、半生うどんの喉越しは格別です d(*´ェ`*)~♪
*****
去年も、最後の製造がクリスマスにかかっていたような・・・(--;)
クリスマスに、おうどん食べられる方いらっしゃるかな~ ^^;;;
・・・ってな訳で。。。
*とり野菜うどん*

ちょくちょく覗いているブログに、クリスマスっぽいおうどんが♪
私も、時間が出来たらチャレンジしてみようと思ってます ^^v
こちらのブログに出てくるお料理、見た目がとっても好みで美味しそう(笑)
皆さんも、是非♪♪♪